Прислать рецепт

Пример: сосиски, курица, яйца

Не найдено ни одного похожего ингредиента...
Ваши ингредиенты:
развернуть окно
Мясной штрудель
Ингредиенты:
  • фарш (500 гр)
  • картофель (500 гр)
  • лук репчатый (250 гр)
  • соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)
  • масло растительное (по вкусу)
  • кефир (1 стакан)
  • яйца (2 шт)
  • разрыхлитель (2 ч.л)
  • мука (400-450 гр)

Мясной штрудель

Способ приготовления:

Яйца смешать с кефиром. Добавить соду, соль, муку и замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.

Фарш посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.

Тесто раскатать в круг. Выложить на него фарш, разровнять. После этого тесто с фаршем свернуть в рулет. Рулет нарезать на кусочки шириной 2-3 см и оставить на 15 минут.

Лук мелко нашинковать. Картофель почистить, крупно нарезать. В глубокой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Когда лук обжарится, положить картофель, налить немного воды (так, чтобы вода покрывала картофель на 1/3), посолить и довести до кипения. После этого на картофель выложить штрудели и плотно закрыть крышкой.

Готовить на маленьком огне 40-50 минут.

Блюдо готово, когда картофель станет мягким.

За рецептыш спасибо: Таня

Комментарии

CACKLE comment system

Похожие рецептыши

© 2009–2018 "Едимые Рецептыши". Все права на рецепты принадлежат их авторам. Ошибка?

Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона "Об авторском праве и смежных правах".