Прислать рецепт

Пример: сосиски, курица, яйца

Не найдено ни одного похожего ингредиента...
Ваши ингредиенты:
развернуть окно
Колбаски
Ингредиенты:
  • мясо (800 гр)
  • бекон (150-200 гр)
  • морковь (1-2 шт)
  • чеснок (2-3 зубчик)
  • сметана (400 гр)
  • майонез (100 гр)
  • паста томатная (2-3 ст.л)
  • соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)

Колбаски

Способ приготовления:

Свинину промыть, обсушить, нарезать кусочками и отбить кусочки с двух сторон.

Отбитые кусочки посолить и поперчить с двух сторон.

Сало или бекон нарезать брусочками.

Морковку нарезать соломкой.

Чеснок нарезать полосочками или мелко порезать.

На краешек отбивной положить брусочек сала, кусочек морковки и 1-2 полосочки чеснока (или посыпать мелко порезанным чесноком).

Отбивную свернуть в виде рулетика (можно каждый рулетик закрепить зубочистками) и обжарить с двух сторон на сковороде на сильном огне.

Готовим соус
Сметану смешать с майонезом и кетчупом.

Обжаренные рулетики выложить в утятницу или сковороду и залить соусом (соус должен покрывать рулетики).

Если полученного соуса недостаточно, можно добавить немного воды или бульона.

Накрыть утятницу крышкой и тушить на среднем огне до готовности.

Колбаски, также, можно поставить в духовку, накрыть крышкой и запекать, при температуре 200 градусов до готовности.

За рецептыш спасибо: http://gotovim-doma.ru/

Комментарии

CACKLE comment system

Похожие рецептыши

© 2009–2019 "Едимые Рецептыши". Все права на рецепты принадлежат их авторам. Ошибка?

Все авторские права в рамках проекта сохранены в соответствии с п.5 ст.6 Закона "Об авторском праве и смежных правах".